Fouine.jpg

Martes foina : ont un comportement nocturne dérangeant. Il faut les empêcher de coloniser nos galetas et l’isolation de la sous toiture en obstruant tous les passages possibles.

Elles se nourrissent de rongeurs, petits mammifères, d’œufs d’oiseaux, d’oiseaux, d’insectes et de fruits et se plaisent à manger dans nos ordures.

Terriblement nuisibles, elles font de gros ravages dans nos poulaillers si elles parviennent à y pénétrer. Il faut souvent recourir au garde-chasse pour les exterminer.



Contact
SAUVAIN DESINFECTION
Patrick Sauvain
Tél. 032 422 90 22
Portable 079 433 54 97

sauvain.desinfection@gmail.com